Sie möchten auch einen Garten?

In unserer Kleingartenanlage suchen zur Zeit 1 Garten einen neuen Pächter. Die Wertermittlung erfolgt durch einen Opens external link in new windowSachverständigen, dadurch wird der Preis des Gartens festgelegt.

Es gibt einen "Opens external link in new windowFörderverein für Kleingartenwesen", der Ihnen bei einer Finanzierung für die Anschaffung eines Kleingartens helfen kann. Fragen Sie beim Vorstand nach.

Weitere Informationen finden sie auf der Webseite des Opens external link in new windowKreisverbandes Wuppertal der Kleingärtner e.V.

Freien Garten zu Pachten
Garten-Nummer: 37
Größe: 316
Stromanschluß: vorhanden